суббота, 15 августа 2009 г.

ЗАО «РусСпецСталь» примет участие в Макс 2009

18-23 августа предприятия ЗАО «РусСпецСталь» примут участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС – 2009. Основная цель МАКС – демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

На выставке будут представлены достижения предприятий авиационно-космического комплекса России. Зрители увидят образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки и т.п.

ОАО «Ступинская металлургическая компания» представит на стендах продукцию высокотехнологичных полуфабрикатов из алюминиевых и жаропрочных сплавов, изготовленную по новейшим технологиям, для авиационных и двигателестроительных предприятий. На предприятии работает современное производство по получению гранул никелевых сплавов и изготовлению из них заготовок дисков ГТД (газотурбинных двигателей) с полным циклом технологических и контрольных операций. Запущено производство заготовок напорных колец из гранулированного никелевого сплава. Эти заготовки предназначены для двигателей самолетов СУ-35.

Источник.

Комментариев нет: